Verdure D’Autunno di Terra Piccante

Torna la nostra rubrica #calabriaintavola 

Dopo averteli presentati oggi vi mostriamo una gustosissima ricetta con Verdure D’Autunno di Terra Piccante 



Ringraziamo @ilmondodiramy per la collaborazione 


1 Vasetto Verdure d’autunno #terrapiccante
500 gr di farina 00
1 bustina di lievito di birra
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Mettere in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero. Mescolare tutto per bene poi aggiungere l’acqua e l’olio. Impastare per 5 minuti e poi aggiungere il sale. Impastare a mano per 10 minuti facendo le pieghe dal basso verso l’alto. Coprire la ciotola e far lievitare 6 ore almeno coperto dentro il forno con la luce accesa.
Spolverare di farina il piano di lavoro, schiacciare con le dita l’impasto per donargli una forma rotonda.
Far riscaldare la padella poi metterci sopra la focaccia a cuocere con coperchio a fiamma medio alta per 10 minuti. Terminati i 10 minuti girare la focaccia come si fa con la frittata e farla cuocere a fiamma dolce per 5 minuti sempre con coperchio. Terminati i 5 minuti lasciatela sfreddare, tagliate e farcite con le verdure d’autunno.
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